![]() |
Динамическое изменение длины линии
Здравствуйте уважаемые гуру AS3
уже неделю бьюсь над вроде бы простой задачей. Имеется пользовательский класс Nit (с параметром h), которые создает линию(нить). В этом классе есть метод, который должен увеличивать или уменьшать размер нити по оси y. В главном классе два объекта класса Nit, и при нажатии на кнопку они должны плавно "растягиваться" или сужаться до определенного момента. Проблема в том, что длину нити код меняет, а перерисовывать объект с новыми координатами не перерисовыет. толку у меня не хватет. Класс: Код AS3:
Код AS3:
|
Nastia_22, для оформления своего кода надо использовать теги [as3][/as3]
|
Nastia_22, непонятно, что должно происходить с твоей нитью после клика. Нить должна длину менять? Может, вот так надо?
Код AS3:
Код AS3:
|
да нить должна длину менять, щас посмотрим, спасибо
Добавлено через 28 минут мне нужно чтобы при одном нажатии на кнопку таймером менялось значение до определенного момента, а потом останавливалось. а здесь пока что при одном щелчке прибавление одного значения к длине, а мне надо чтобы в цикле как бы это было Добавлено через 1 час 31 минуту Спасибо! длина изменяется, а вот чтобы при нажатии кнопки вернуть в исходное состояние - тоже не получается. |
Ну, подумай логически. Есть веревка. У нее есть свойство rope_length, которое возвращает длину. И есть метод, который отрезает кусок. Значит, чтобы установить длину веревки, например, в 100, нужно написать
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.