![]() |
Переопределение метода trace()?
Столкнулся с проблемой отладки приложения на FB. Простую дебаг - сессию, как я понял, c приложением на FB создать не получится - дебаггер FlashDevelop подключается только к голой странице - обертке.
Соответственно, для отслеживания пришлось написать свой метод, вызывающий javascript функцию console.log - аналог trace. Возник такой вопрос - нельзя ли как то переопределить метод trace() или написать ему замену с компактным названием? Сейчас этот метод приходится вызывать статически: Код AS3:
|
напишите метод log, в котором будет нужный вам функционал и после стандартный trace, делов-то
|
В таком случае как обеспечить видимость метода во всех классах без обращения к имени класса, в котором определен этот метод?
Чтобы писать, например, просто Код AS3:
Код AS3:
|
Создайте файл log.as с содержимым:
Код AS3:
|
Спасибо)
|
Цитата:
|
Да все разобрался уж, мне не надо много аргов, вполне хватает одной строки
Там просто вызвать функцию через ExternalInterface (И да, я знаю, что можно создавать полноценную дебаг сессию в браузере) Спасибо в любом случае |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.