![]() |
Работа PhysicsEditor для Box2d в FlashDevelop
Вложений: 2
Добрый вечер. Учусь пользоваться PhysicsEditor для Box2d, рассматриваю пример. Сам исходник урока в Flash CS, пробую запустить проект в FlashDevelop не выходит. Видимо, это сам PhysicsEditor под Flash Ide составляет код. В общем, помогите, преписать код PhysicsData.as под FlashDevelop.
|
во флеш про у вас ресурсы (картинки). Во флешдевелоп, вам надо их заэмбедить (читайте про тег [Embed])
|
Да, точно, я делаю:
Код AS3:
Но, дело в том, что в PhysicsData.as используется Код AS3:
Код AS3:
|
Dictionary у вас создается в конструкторе класса PhysicsData, с этим все ОК. В приведенном вами коде создается ключ и его значение в словаре, тут тоже все ОК. Если где то что то не работает, то проблема не в нем. Я не увидел у вас в коде того, как картинка прикрепляется к телу и апдейтится.
|
Так, дело всё в Main.as. Да, не понимаю до конца, как здесь это делается. Делаю так:
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 4 часа 3 минуты Порылся по нескольким примерам, по ним, следует делать так: Код AS3:
Но результат тот же (пустой экран без ошибок) |
Вы как то усложняете работу с ресурсами, для начала добейтесь появления картинок на экране без физики, а потом уже приделывайте её.
С ембед обычно работают так: Код AS3:
Код AS3:
у вас по моему картинки нигде и не добавляются на сцену |
Да, вроде как добавляются:
Код AS3:
Код AS1/AS2:
Код AS3:
|
То что дебаг не работает я тоже заметил, проект битый какой то, попробуйте создать новый.
|
Попробовал. Без изменений. Похоже так и не разберусь, буду вручную создавать фигуры. PainKiller, спасибо за участие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.