![]() |
Помощь с поворотом MovieClip
Доброго времени суток!, возможно мой вопрос уже повторялся, но я на него так и не нашел действующий код
хочу повернуть MovieClip по наикратчайшему пути, но пока застрял на одном месте, скорей всего данная проблема уже кем то решалась скиньте ссылку, если не трудно |
Alex1233, отредактируйте пост, соблюдая грамматику русского языка. У нас так принято.
|
Сейчас немного перебрав примеры сам нашел ответ, все было в том что я брал готовые исходники из разных мест и ориентировался по ним, чем только глубже себя запутывал, после все стер и написал заново как считал нужным, сейчас уже начинаю по немного понимать как работает, правда не совсем понял как осуществляется поворот из отрицательного угла в -180 в положительный
Код AS3:
|
этот код тоже будет глючить
Вообще, можно использовать TweenMax. У них там как раз есть свойство shortRotation |
Спасибо за совет! до этого пользовался caurina tweener, но там такой функции к сожалению не нашел, думаю теперь окончательно перейду на TweenMax
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.