![]() |
Проблема с getdefinition
Вообщем есть две флешки, первая загружает вторую. Во второй хранятся картинки, картинки вшиты во флешку через embed. Картинки из второй флешки в первую получаю через getDefinition.
Загружаю это всё на сервер. Включаю приложение, всё работает картинки передаются из второй флешки в первую, обновляю и после нефига ничё уже не работает. Как мне быть? Читал в хелпе что чаще чем один раз getdefinition использовать нельзя, но ведь страница обновилась. Что за бред? Помогите, пожалуйста. |
okouser, да я даже не знаю, что логить. Выкладывать слишком много.
Чистка кэша почему-то иногда помогает, а иногда нет,. то есть после чистки оно может работать, а может и нет, но однозначно помогает перезаливка приложения. |
Дебаговый плеер выдаёт такую ошибку:
TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. на строчке: Код AS3:
MenuChange это Loader который объявлен статически в классе Preloader. В этом же классе я гружу дополнительную swf, позже пытаюсь достать от туда картинку и получаю ошибку. |
Флешка точно загрузилась, т.к. в прелоадере это проверяется.
Ставлю Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Сам не особо это понял. Но такой код прелоадера сгенерировал мне flashdevelop. Вероятно когда всё загрузилось он как-то переходит к следующему кадру, вот он и проверяет последний кадр или нет.
Добавлено через 2 часа 34 минуты Сделал так подписал все loader'ы на событие complete и завёл флаги для проверки на завершение загрузки. Проверял наличие флагов в enter_frame. И всё заработало. okouser, спасибо, это вы навели меня на эту мысль. |
Хорошо, спасибо, учту.
Хотя если это не эффективно, почему flashdevelop предлагает вариант preloader сделанный через ENTER_FRAME? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.