![]() |
Вращение текстового поля
Всем привет. Только что начал разбираться с AS3 , и возникла такая проблема; создаю текстовое поле, внедряю шрифты и мне надо его плавно повернуть по оси Y на 20, а потом плавно вернуть в исходное состояние. Как это можно реализовать? Спасибо.
Код AS3:
|
Как вариант, немного изменить ваш код:
Код AS3:
|
Или можно использовать библиотеку FPTween:
testRotation.swf Код AS3:
|
Вложений: 1
Первый вариант не трансформируе и не отображает текст вообще. На второй вариант выбивает ошибка: "Монтажный кадр 1, слой "Слой 2", кадр 1, строка 5 1037: Пакеты не могут быть вложенными."
maincode, не могли бы Вы сбросить fla исходник и подтолкнуть в какю сторону двигаться, чтобы трансформация была не по клику, а выполнялась все время циклично? еще вопрос: во вложенног файле должно поварачиваться время, оно не поворачивается и секунды накладываются друг на друга. Как мне это мсправить? Спасибо. |
по коду не понятно то вы вообще пытаетесь сделать :) какой результат необходимо получить?
|
мне надо, чтобы часы искажались туда-обратно, как у Вас в примере, только не по клику, а чтобы все время искажение было (циклично)
|
Вложений: 2
Код AS3:
Вложение 29856 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.