![]() |
Передача информации из массива
Отрабатываю все варианты использования массивов, встретил вот такую проблему(пишу в кадрах):
Есть массив, он расположен в 3-м кадре: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Ну у тебя исполняется код 3-го кадра. А чтобы код исполнялся в каждом кадре клипа есть событие ENTER_FRAME
|
Anabel а у Вас не получается так, что при возврате на третий кадр, вы создаете новый массив с первоначальными данными?
Добавлено через 2 минуты Код AS3:
|
дык так и получается :)
Добавлено через 6 минут Код AS3:
|
Пишите в одном кадре, проблем не будет.
|
Как вариант решения "малой кровью", в третьем кадре перед созданием массива проверяйте, что его еще нет
Код AS3:
|
Возможно я что-то не понял в кодах, но ни один из ни не работал на 100% так как мне нужно. На 70% работало, а на 100% нет. Хотя проблему я всё же решил (далее идёт лирическое отступление и воспоминание):
Пару месяцев назад, когда я только начал увлекаться программированием, я прочитал статью одного программиста, про то, что программистам свойственно всё усложнять. Он это рассказывал на своём опыте и своих коллег, когда они решили решить житейскую задачку "программным" путём, так как "обычные" методы были по их мнению слишком затратные, непривычные и забирали много времени Но так как дизайнеры за ними не успевали и у них было достаточно времени, то решили решить и "программными" и "обычными" методами, что бы посмотреть какие легче. К их немалому удивлению "обычные" оказались намного эффективней, хотя сначала так вовсе и не казалось. И возвращаясь к теме: тут были и советы, и коды, а решение оказалось проще: массив просто нужно было перенести во второй кадр)) Ну или в первый, но я перенёс во второй) Чтобы возвращаясь в 3-й кадр он не создавался каждый раз новый, а был использован из предыдущего кадра. Добавлено через 32 секунды Спасибо всем за помощь :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.