![]() |
NetStream.seek & appendBytes
Вложений: 1
Всем доброго время суток.
Гружу локальный flv и атачу его в нетстрим через appendBytes но ни как не могу перематывать видео. Получается только воспроизвести заново. Гугл изучил и перепробовал все до китайских ссылок. Уверен кто-то из Вас работал или хотя бы понимает в чем проблема. Привожу код и видеоролик во вложении для хороших людей которые хотят помочь. Код AS3:
|
Цитата:
|
Дело в том что я пытался и так поступить, но видео к примеру данное не давало метаданный keyframes. То-есть уже трабла еще до сего начатия.
Добавлено через 1 минуту Я уже готов резать видео на куски, задача вообще была не тривиальная и в такой ступор ввела, аж дико если честно. Добавлено через 2 минуты + по задаче мне нужно перемотка с рандомного места (то-есть оперделять место совсем не важно). Мне хоть как то объясните, а лучше покажите как перемотать и начать воспроизведение с любого места кроме начала при скармливании appendBytes |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
я уверен, что в скором будущем столкнусь с подобными проблемами и чтобы не создавать похожую, просто вежливо попрошу здесь - если кто то знает хорошие ссылки, на создание хорошего плеера ( видео ), поделитесь пожалуйста! ( чтобы там и перемотка была и все ). Может статьи какие то.
|
А зачем грузить из байтмассива если можно тупо просто грузить. Если файл локальный он быстро загрузится и как бы будет доступна перемотка по всему фильму. А если из инета надо грузить видео так там я так понимаю без серверных приблуд типа FMS или http dinamic hren' не обойтись .
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Подкиньте ссылку на побайтовый парсинг видео файлов |
Нашел порезчик флв https://code.google.com/p/flvslicer/ который указываешь с какой милисек по какую обрезать. Но чет он не хочет работать как надо. Буду дальше юзать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.