![]() |
Не отрисовывается кнопка (Alternativa GUI)
Доброго дня всем. Столкнулся со страной проблемой. Использую AlternativaGUI делаю кнопку после сборки очень странный эффект происходит - кнопка показывается просто цветным квадратом, то есть код отдает кнопке иконку и благодаря этому ее видно, сама же кнопка без тела...
Код AS3:
Код AS3:
|
там же примеры есть, когдато тоже ковырял
вот нашел код Код AS3:
|
Спасибо, а чем отличается от моего варианта? просто менеджер компоновки не управляет визуализацией кнопки? Ведь так?
Правда я добавляю прямо на сцену, Вы в контейнер, но это не думаю что может так влиять. |
LayoutManager вроде управляет отрисовкой, могу скинуть полный код если хочешь поковыряться
|
Спасибо) Я уже нашел этот пример у них на сайте, уже и компоновщик инициализировал, все равно не видно кнопку... вот как выглядит http://gadjievalexportfolio.16mb.com...uttonCrush.jpg должно быть еще и тело кнопки ((( ... вообще ничего не понимаю(((
Добавлено через 26 часов 22 минуты вопрос решился следующим образом - создал класс Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.