![]() |
При обращение к статической переменной определённого класса создаётся его экземпляр
Здравствуйте.
Положение: Есть один swf файл (A) к которому присоединяется несколько библиотек. Одна библиотека сделана во Flash, она имеет класс, который находится в той же папке, где находится класс (swf файла A, пусть будет называться классом A). В этом классе идёт обращение к статической переменной класса A. Проблема: Когда я компилирую эту библиотеку, то Flash извергает несметное количество ошибок, которые связаны напрямую с классом A. В этом классе есть обращение и создание нескольких MovieClip объектов. Я получаю ошибки из рода: "не найден тот MovieClip объект и этот". Получается, что Flash странным образом создаёт экземпляр класса A, хотя я всего лишь обращаюсь к статической переменной класса A. |
Покажите ваши классы
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Вы обращаетесь к переменной FoxWay.r, при том, что не создан её экземпляр. Отсюда и ошибка.
|
Цитата:
|
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Код:
FoxWay.as, строка 13 1180: Вызов предположительно неопределенного метода Rubbish.Хотя я совсем не понимаю зачем мне инициализировать класс, инициализация, которого мне не нужна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.