![]() |
Ищу гуру по AS3,проживающего в Санкт-Петербурге
Преподаю детям AS3 в системе дополнительного образования детей (работаю в двух центрах). Сама я,
естественно, самоучка, и возраст уже, увы, глубоко пенсионный. Может, вы будете смеяться… Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из знающих и умеющих flash – программистов взял над нами шефство. В чем может состоять это шефство? 1.Быть членом (или председателем) жюри в конкурсах игр, которые мы проводим между разными центрами. 2. Иногда (хотя бы раз в год) прийти на занятие, пообщаться с детьми, рассказать, что новенького во Flash и т.п. На занятия ко мне ходят в основном мальчики 12-16 лет, конечно, им было бы это интересно. 3. Может быть, вести курс в центре по AS3. Нам обещают зарплату повысить… :) Если кого-то заинтересовало это предложение, напишите на адрес: mamtn1950@mail.ru Может быть, руководство найдет возможность участие в судействе оплатить (скорее всего, да). Ребята, помогите, мы же вашу смену как-то пытаемся вырастить. |
Надеюсь кто-нибудь из Питерцев откликнется. Я уж думал такие курсы ушли в небытие, хорошо что хоть кто-то рассказывает о Flash технологии.
|
Я познакомился с флеш на таких курсах, будучи ещё школьником, в своём городе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.