![]() |
Работа AdMob в AIR-приложении на андроид
Пост делаю из лени, надеясь что кто то уже сталкивался с этой проблемой, если никто не поможет буду копать сам и отпишусь о решении проблемы. Ситуация такова - пытался приделать AdMob рекламу к одному проекту, раздобыл вот эти ANE и выполнив почти все инструкции в документации запустил тестовый проект с банерами. Почему почти - в эйровском эксемельнике дескрипторе приложения не удалось прописать activity:
Код:
<activity android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize" android:name="com.google.ads.AdActivity"/>Добавлено через 59 минут Разобрался как редактировать андроид-манифест в AIR, оказывается все надо вписывать в эту секцию с CDATA, она напрямую попадает в манифест: Код:
<android> |
Вот мое решение - работает 100%
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=200794 |
Да я уже разобрался проблема была в аккаунте эдмоба.
Добавлено через 1 минуту Но за ссылку спасибо! |
Ну как AdMob в плане доходности? Сколько бабла дает на 1000 инсталов? Не глючит?
|
Я его так и не попробовал)) Это была халтурка на сторону, один знакомый попросил к игре рекламу приделать. А он по ней отзывается не очень хорошо, говорит heyZap и Chartboost по доходности лучше. А регистрация аккаунта у аддмоба довольно геморная, и я свой акк так и не сделал. В своей игре я планирую использовать heyZap и Chartboost,тем более что у последних хорошая аналитика и их техподдержка обещала выпустить официальную ANE. Ну и кросс промоут у них есть что тоже хорошо.
|
Даёт очень мало, расчет измеряется в центах ))).
|
Вот эту ANE кто-нибудь пробовал?
Не могу её подключить. Вроде все без ошибок, а классы внутри ANE не определяются. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.