![]() |
Автозаполнение set get в FlashDevelop
Возможно настроить автозаполнение так, чтобы при создании связки геттер\сеттер в одном случаи создавало вот так:
Код AS3:
Код AS3:
|
Шаблон связки GetSet - один, находится по адресу путь_к_flashdevelop\Snippets\as3\generators\.
Сделать разные генерации для одного шаблона не получится, да и не советую я вам этого делать. Шаблоны get, set - разделены, если сильно хочется можете перенастроить их в однострочные и добиться желаемого, но честное слово не могу сказать насколько это будет удобно. |
СлаваRa Спасибо! Если нельзя и так и так, то соглашусь с Вами о оставить так как есть. Просто мне кажется более удобным, когда нет проверок в сеттере на переопределение с имеющимся значением писать в одну строчку.
Добавлено через 35 секунд Визуально легче понять. |
Уберите проверку, сделайте в одну строку, дело в то.
|
Нее, чаще с проверкой бывает.
|
В одну строку читается хуже. Гораздо проще код понять, когда он весь написан в одном стиле.
|
Вообще, когда я увидел впервые иф без скобок, то мне показалось это дико.
Но прошло время и я сам так пишу и к тому же мне вдруг легче стало читать в строчку. Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.