![]() |
Очередь добавления в DOC
Вообще я очень удивлён, так как считал, что когда мы документ класс подписываем под ADDED_TO_STAGE,
то код в обработчике событий выполнится только после добавления Main на stage и как я считал ( наверное ошибочно ), что именно в этот момент, он добавится и DOC. Неужели Main добавляется в DOC только тогда, когда, что то добавится в Main? |
Что за ахинея. С чего вы решили, что пока в мейник не добавлено ничего, его нет? Конечно же есть. Открытие окна ( при компиляции ) это и есть ваш мейн по сути. Мейн на стейдж добавляется автоматически, в случае если это не подгружаемая флешка. Посему в констуркторе основного мейна достаточно init() без всяких эддед ту стейдж и проверок
|
in4core сейчас я расскажу Вам в чём дело.
От кода ниже я ожидал, что сначала в ДОК добавится Main, а уже потом Sprite. Но на деле наоборот. Код AS3:
Код AS3:
|
_doc это и есть мейн.
На момент создания _view - он уже на стейдже, соответственно событие не отрабатывает. |
|
>>На момент создания _view - он уже на стейдже
не, на стейдж он попадет после того как конструктор отработает т.е. первый вызов от добавления спрайта, второй от добавления самого main Код AS3:
>>Надо заметить что main на стейдж не добавляется это почему ? |
что значит добавляется main?
|
>>что значит добавляется main?
значит что экземпляр документ класса добавляется как child на stage |
спасибо за разъяснение
|
Цитата:
В конструкторе мы смотрим - стейдж есть (значит уже на стейдже) или нету. Если нету - то асинхронная подписка. В любом случае в ините мейн уже на стейдже, как бы там события не развивались до этого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.