![]() |
Некорректное отображение контента на macOS
Всем привет. Пытался собрать простенькое приложение на айпэд но возникли проблемы с отображением картинки...
вот код Код AS3:
Если запустить в тестовом режиме (Mobile) на виндоус то все элементы отображаются именно так как и задумывалось но вот если этот же проект запустить на маке то элементы вообще не отображаются но когда мы меняем разрешение на 768х1024 то хоть и некоректно но они появляются на экране...почему так? |
Я бы не советовал вам использовать флешовый дисплей лист на iOS смотрите с сторону Stage3D самый быстрый вариант это Starling или Genome2D.
|
Спасибо, но насколько я знаю эти фреймворки позволяют расчитывать через гпу а не позиционировать элементы на экране....Там обычная змейка=)
|
Возможно, нужно отключить автоматическое масштабирование контента:
Код AS3:
|
Спасибо вам большое, не знаю как на айпэде будет смотреться но в дэбаг режиме отображается корректно).
А позиционирую элементы я исходя из разрешения. |
Цитата:
Код AS3:
|
Спасибо большое за советы!
Добавлено через 9 часов 58 минут Я попробовал собрать на iPAD и все элементы сцены просто вне самой сцены отображаются... Разрешение афпэда 1536 на 2048 я и сцену таких размеров ставлю а оно наверное просто уходит за пределы экрана почему то, о почему? Добавлено через 11 часов 42 минуты Вообще не могу понять что за бред. Создал новый проект, запилил туда код и запустил, все хорошо и правильно отображается в дэбаг режиме.. собрал на ипад, отображается только часть картинки...попробовал снова протестировать в самом флеше, запустил и вся картинка сместилась вниз, я ничего не менял! Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Добавлено через 14 часов 37 минут Вот как оно получается http://www.flasher.ru/forum/picture....&pictureid=353 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.