![]() |
Я в нижнем регистре :)
Очень интересный глюк....
акшн скрипт на кнопку: a = "Да" b = "Нет" c="Не доверяю" кириллицей... так вот букву "я" проверщик акшнскрипта не пропускает(string literal was not properly terminated)...я в верхнем регистре а так же все остальные буквы в обоих регистрах - все ок :) вот так :) |
супер! И как ты только догадался? :D
|
мне пришлось догадаться....надо было создать форму на флеше...и переменным задавались влоб строковые значения.....и некоторые никак не пропускались :))
ну и вот |
2Amplify Попробуй кнопку поиска по форуму :):):)
|
растем не по годам!:(
|
Да уж... долгие годы тренировок, однако! Такое бы упорство да в мирных целях- никокого "мирного Атома" не надо. :D
|
Цитата:
1. это лень 2. ваабЧе непонимание о чем речь ЗЫ Бытует мнение, что флеш это туфта и изучать в нем нечего! :mad: ОДнако люди юзающие годами "С" выясняЮть все тонкости в течении длительного времени..... ЗЗЫ Хотя флешь это действительно просто ;) Как сказал кто-то (сдесь) :"ФЛЕШЬ - ИГРУШКА ......" ____________ gotoAndStop( :p ) ____________ |
угу. Мне вот одно не понятно, мен наверное только что с четверки пересел иначе как объяснить регистрацию 05-2000 и не знание 0xFF?
|
Цитата:
А просто временно отсутствовал (по неизвестным причинам) Другого объяснения, плюс приведенные выше тут нет! :cool: ____________ gotoAndStop( :p ) ____________ |
оч смешно...
что за 0xFF? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.