![]() |
Помогите вставить правильный оператор
Здравствуйте. Вопрос пустяковый, но что-то до меня не доходит.
Есть 3 кнопки: b1,b2,b3 Когда на каждую нажимаешь, она становится невидимой, и в конце, когда нажаты именно все 3 кнопки, переход на 1 кадр. Код AS3:
Добавлено через 10 минут Пробовала и так: Код AS3:
но результат такой же. |
Код AS3:
|
А где вызов checkOnBtnsVisible()?
|
Не знаю такого ))
Кнопочки работают нормально, что касается видимости, но именно переход не фурычит ((. |
пардон на скорую руку писал) исправил
|
Isfet, Мерси!
Книжки читаю :). Просто доходит с трудом ;). |
Код AS3:
Код AS3:
Чудеса.. свалим в сарай болты-гайки-колеса и просто подождем, когда из сарая выкатится автомобиль. Отличная логика. У Буратино на Поле Чудес было больше шансов :). Но он хоть поливал.. |
Я сначала попробовала &&, а плюсики вроде лучше работают )).
Спасибо всем за помощь. |
Плюсики работают ровно так же хорошо, как и &&. Беда в том, что вы совершенно бездумно их применяете.
Плюсики (+) - это математическое сложение чисел. Оператор && - это логичесоке 'И' (AND). Или еще раз, тоже самое: "+" для чисел (не кнопок), "&&" для логических переменных (true, false, не кнопок опять же). Заметьте, каждая операция дает результат: + дает число, && дает логическую величину. Как вам пришло в голову применять эти операторы к кнопкам? А Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.