![]() |
APIConnection не срабатывают события
APIConnection не срабатывают события об отработке запроса или ошибки.
То есть я отрабатываю запрос VK.api('users.get', { user_ids:1, fields:'city,sex' }, onProfileLoaded, onError); в котором я хочу узнать фио и пол, но никакого события не происходит. Помогите пожалуйста разобраться. Код AS3:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо за пример. Я понял что этот скрипт получает данные только при старте флешке, получает и дальше продолжает отрабатывать другие методы. Но что делать если мне надо например прям в середине игры запросить и узнать какие то данные, то есть выполнить запрос _vkWrapper.vkconnection.api(); Как бы это могло выглядеть?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Точно так же и выглядело бы. Вид посылает запрос контроллеру, контроллер запускает _vkWrapper. Все предельно просто
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы откуда тестируете? У меня предчувствие, что вся проблема из за того, что flashVars пустые (запуск локально). |
Цитата:
{"error":{"error_code":101,"error_msg":"Invalid application API ID","request_params":[{"key":"format","value":"JSON"},{"key":"user_ids","value":"0"},{"key":"sig","value":"7eb76717bb32f434357cd95b316c7b9f"},{"key":"fields","value":"nickn ame, screen_name, photo_100"},{"key":"sid","value":"null"},{"key":"method","value":"users.get"},{"key":"api_id","value":"NaN"},{"key":"v","value":"3.0"}]}} это же сообщение получаю если даже сделать так, и компилировать Код AS3:
flashVars работает и присылает все данные, только что проверил вижу ид, секретный код и дт Добавлено через 1 минуту в статистике по приложению в АПИ вижу, что запросы в количестве 56 штук поступали к users.get Добавлено через 2 часа 28 минут Я нашел в чем причина, в моём коде Код AS3:
|
Код AS3:
Их (Вк-шные) классы из коробки уже сами по себе - враппер. По теме - научитесь разделять овец и баранов в коде. ID сессии ВК получается из GET параметров, которые передаются флешке параметрами. Код AS3:
В коде, который вы привели в самом начале - параметр Код AS3:
Код AS3:
Вы отправляете к ВК серверу запрос на получение данных. И в этом же кадре обращаетесь к переменной, которая должна быть определена только после ответа сервера ВК. Вам следует вникнуть в азы работы клиент-серверных приложений. И только потом уже разбираться с API. |
Цитата:
Подскажите пожалуйста как можно реализовать получение ответа после получения ответа от апи вк? |
Цитата:
Но, имхо, с колбэками гораздо удобнее. У меня вообще библиотека работы с вк и одноклассниками работает только через статические методы. Что-то типа Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.