![]() |
прослушка сокета в цикле
собственно сразу код :
Код AS3:
На деле выходит так что я со скоростью автомата на сервер даю три запроса и когда цикл отработал свое сервер мне дает ответ только на самый первый запрос остальные игноряться. в идеале конечно было бы еще как-то реализовать если сервер не отвечает то повторить ему еще раз запрос, ну это уже только бонус к основному вопросу) он не сильно важен сейчас ) |
Почему бы все за раз не послать? Мне непонятно, зачем намернно бить-дробить отсылаемые данные на несколько запросов в вашем случае.
|
Цитата:
а вообще я так понял вопрос актуальный я много видел вопросов в инете подобных без ответов... |
Цитата:
Цитата:
|
Отправлять сообщение, ждать ProgressEvent.SOCKET_DATA после отправлять следующее - это если важна очередность отправки. Можно таким образом организовать стек сообщений, можно каждому сообщению добавить UID, для проверки ответа от сервера. Кода приема сообщений нету(также как и кода сервера, отвечающего за их отправку), потому сложно сказать почему клиент получает только одно сообщение. Что касается проверки "сервер не отвечает" - после зкарытия серверного сокета Flash вызовет событие Event.CLOSE у сокета, то же справедливо и для обрыва соединения на стороне клиента. Конечно, никто не мешает пинговать клиентов с определенным интервалом, и проверять время пинга на клиенте - если больше определенного - закрывать подключение и уведомлять об ошибке. Все остальное, что не касается разрыва соединения(падение сервера вследствие утечек памяти, ошибки в логике обработки сообщений, и т.п.) относится к багам, IMHO, и это нужно чинить в коде, а не городить вокруг костыли.
|
Цитата:
если сервер не успевает что-то там обработать, то нужно там стек организовывать. или менять серверный движок :) |
Проблема была решена другим путем, ну все равно каждого по отдельности.
Цитата:
|
Типа вот так, не?
Код AS3:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.