![]() |
Переход по кадрам из класса
Доброе...
Подскажите как из подгружаемого класса перейти на нужный кадр. На таймлайне 5 кадров. на 5 кадре начинает работу класс. по завершению нужно перейти а первый кадр, его label = "startTest ". Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Спасибо. |
Код AS3:
|
тут пробел - это опечатка в коде его нет...
|
firefedot, очевидно, что если метка есть, а плеер ругается на её отсутствие, значит вы не с тем мувиклипом работаете.
Добавьте trace-ов после каждой строчки и проверьте, к чему вы обращаетесь, вызывая gotoAndPlay. |
Там суть такая: идут кадры в каждом есть свои мувиклипы, на последнем кадре их тоже много, и вызывается класс, повешен на один клип, по выполнению класса, хочу перейти в начала таймлайна.
Не могу понять, как правильно повесить gotoAndPlay, чтобы он пошел в самое начало всего. |
Цитата:
Попробуйте создать тестовый фла с аналогичной структурой и скидывайте сюда, посмотрим. |
хм.. да ... с правописание на скорую руку проблемы. прошу прощения)
Вот класс, его вешаю на объект и когда Код AS3:
|
firefedot, мне этот код ничего не говорит о вашей задаче, но говорит о ваших некритических ошибках.
Боюсь я не в силах вам помочь до тех пор, пока не выложите архив с исходником. С упрощенным исходником. |
хм... понял... тогда сейчас попробую все упаковать, просто стыдно показывать свои ошибки)
Сейчас собрать попробую... Добавлено через 1 минуту А вот вообще, если я в классе вызывают gotoAndPlay, то проблем быть не должно или он работает только внутри того мувика, в котором вызывается класс? Блин, надо все-таки Мука прочитать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.