![]() |
Странное падение флешь плеера в определенном регионе
Добрый день , может , кто в курсе, приблизительно начиная с понедельника ( 02.12.13 ) - в Краснодаре, стало падать приложение с бредовыми ошибками, то есть в течении года до этого оно работало, а теперь стало ни с того ни с сего, возможно это из за обновления флеш плеера, но почему тогда работает только в Хроме?! Хром же тоже обновляет версию.
Первое падение Код AS3:
Кто нибудь видел такую магию ? |
Может, попробовать запустить через краснодарский прокси? :)
|
ChuwY - не вкурил ваш ответ. В смысле? Причем тут прокся? Я наглядно через тим-вьювер вижу ошибки звуковой библиотеки именно, на других компах и в других регионах - нет.
|
Это что-то связано с Олимпиадой, не иначе : ))
|
С чего ты взял, что дело в регионе? Может дело в самом компе? Ты на нескольких независящих друг от друга компах из краснодара проверял?
Цитата:
|
А ошибку конкретнее не узнать? Оберните в трай кетч. Может sound.play null возвращает?
Добавлено через 33 секунды http://stackoverflow.com/questions/1...ge-sound-error Цитата:
|
GBee - нет нет, никаких 32 звуков одноверменно нет, это единственный звук ( бекграунда ) , который включается.
caseyryan - Кость - говорят, что на всех компах независимых именно в Краснодаре. А как проверить, можно подробнее, я нуб в этих всех проверках проксей, да и регион, естественно, я понимаю, не причем, если у них работало в течении года - а тут ВДРУГ по магии перестало в один момент. Дабы развеять все мысли - насчет , что они криво вставляют, или что то криво делают. ВСЕ клиенты, ВСЕ регионы и все компы - заходят на определенный адрес в нете и оттуда грузят игры, ссылка вообщем постоянная, - у всех работает, как я уже сказал. Цитата:
Есть подозрения, что зависит от драйверов звуковой карты, например - если драйверов нет, может ли флеш падать? - вот думаем... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://forums.adobe.com/thread/907989 Кажись что то проясняется... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.