![]() |
Хорошая реализация CLICK + MOUSE_DOWN
К сожаления не нашел аналога работы виндосовского клика + mouseDown , Нашел только реализации типа
Добавляем таймер на проверку клика, если время между mouseDown и Up меньше скольки то там миллисекунд, то обрабатываем клик. Но по идее клик - это когда сработал маусдаун, далее(возможно) произошло незначительное смещение курсора(человеческий фактор), прошло сколько угодно времени (может даже несколько секунд, все кликают по разному) потом сработал маусАп, - далее обрабатываем клик. Но как по правильному будет словить это вот незначительное смещение курсора, и правильно обработать mouseDown + mouseMove + mouseUp и click |
Что-то не понял проблемы. Зачем вообще ловить какое-то смещение? mouseUp отработает независимо от того было какое-то смещение или нет
|
как у меня сейчас:
есть переменная ключ - isClicked, по mouseDown ставлю ее true, в хэндлере mouseMove - ставлю ее false в хэндлере mouseUp - Код AS3:
|
Цитата:
|
Тогда можно сохранять mouseX и mouseY при нажатии в обработчике mouseDown, а в mouseMove проверять смещение курсора относительно этих сохраненных данных.
|
Цитата:
По поводу изменения координат, мой объект - это шкала(по маусмуву она должна перемещаться, но также на ней можно кликать, чтобы выбрать значение), если допустим я ее перемещу влево а потом верну на те же координаты, тогда получится что будет обрабатываться клик, но драг то был. А, ну хотя можно хранить максимальное смещение, и его проверять.. |
https://github.com/fljot/Gestouch
quickstart: Код AS3:
Там сейчас скорее всего есть одна беда с памятью, так что для хорошего удаления лучше использовать dispose() на жестах. |
Код AS3:
|
Код AS3:
|
да) не заметил ошибки) писал прямо здесь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.