Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Не могу разобраться с removeChildAt (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=205730)

grafillo! 18.12.2013 16:50

Не могу разобраться с removeChildAt

Есть кнопка которая удаляет объект с 5 уровня и добавляет туда другой элемент, фишка в том что когда я много раз нажимаю на эту кнопку то в итоге все элементы там скапливаются стопкой и если я нажимаю по этим элементам то код выполняется столько раз сколько элементов в стопке
Код AS3:

function vxod(e:Event)
{
        obsha.removeChildAt(5);

_voiti.y = -37;
        _voiti.x = 3;
        _voiti.vxBtn.useHandCursor = true;
        _voiti.memPass.useHandCursor = true;

obsha.addChild(_voiti);}

вообщем создаются столько войти сколько раз я тыкал на кнопку, это что removeChildAt не удаляет элемент навсегда чтоли?

Akopalipsis 18.12.2013 17:28

Расскажите немного подробней.

Добавлено через 4 минуты
А то Вы говорите так, как будто удалив элемент с глубины пять, добавляете на эту же глубину, новый элемент. Но по коду видно, что Вы удалив с глубины пять, добавляете в конец новый элемент. И каждый раз, когда Вы нажимаете кнопку, Вы создаете ещё один новый элемент. Вам нужно в хелпе посмотреть, как добавлять элементы на заданную глубину.

grafillo! 18.12.2013 17:35

глубина пять это у меня самый верхний элемент, и поэтому новый элемент добавляется на туже глубину 5

Akopalipsis 18.12.2013 18:53

У Вас не в этом коде ошибка, в нем Вы даже обьекты не создаете.

Добавлено через 3 минуты
А ещё странно, что у Вас слушатель на кнопке с типом Event в параметре. Вы наверное вообще всё перепутали.
У Вас наверное этот обработчик не когда не срабатывает, а срабатывает тот, который весит на кнопке, в котором Вы только создаете.

grafillo! 18.12.2013 19:36

всё срабатывает но только как-то побагнутому(((
а какое тип события должен висеть для обработки событий кнопки?
я всегда так пишу, всегда работает

Akopalipsis 18.12.2013 20:04

Цитата:

а какое тип события должен висеть для обработки событий кнопки?
Вообще тот, который Вы в слушателе указываете - MouseEvent..

grafillo! 18.12.2013 20:13

а есть какая-то разница если с евент тоже работает

Akopalipsis 18.12.2013 20:25

Цитата:

а есть какая-то разница если с евент тоже работает
я не знаю, просто помните, что если Вам понадобятся свойства именно от мышиных событий, то напишите в параметрах, как я выше написал.

grafillo! 18.12.2013 20:27

нашёл ошибку оказывается я создавал каждый раз ещё один слушатель итого у меня получалось столько слушателей сколько нажимал кнопки, всем спасибо кто откликнулся

samana 18.12.2013 20:31

Возможно детей в объекте obsha совсем не пять.
И не совсем понимаю задачу. Допустим вы кликнули по кнопке, тем самым удалив последнего ребёнка в объекте obsha и добавляете на это пятое (пятое ли?) место - _voiti. То-есть если вы ещё раз кликните по кнопке, то снова удалите из obsha последний объект _voiti, и тут же заново положите этот _voiti туда же?

Цитата:

Сообщение от grafillo! (Сообщение 1155388)
нашёл ошибку оказывается я создавал каждый раз ещё один слушатель итого у меня получалось столько слушателей сколько нажимал кнопки, всем спасибо кто откликнулся

Тогда в следующий раз показывайте больше кода.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.