![]() |
Как передать значение переменной наружу?
Подскажите, как наиболее просто передавать очки из игры наружу из флеша?
К примеру, у меня есть переменная myScore, которую как-то надо публиковать на сайте, на котором будет флешка размещена. Готового API нет, поэтому пытаемся придумать что-то сами. Получается, на мой взгляд, пока не очень. Сейчас так: Сначала в html в теге object я добавляю строку <param name="flashvars" value="url=http://www.sitename.com/1/2/3/" /> Потом веб-програмист пишет мне так: > а потом ты просто делаешь get запрос на эту урлу и в параметры ложишь myScore=12345 > не знаю как там у вас client.get(url, data={"myScore": 12345}) И я вот тоже не знаю. Подскажите, может быть есть способ полегче или же как реализовать то, что он мне написал? |
хранить очки в базе данных, и брать их оттуда а не из флеша.
а вообще отправлять из флеша в php файл get-запрос так: Код AS3:
максимальные очки по какой-то игре?? или после того как пользователь закончил играть на странице с флешкой появился счет? или еще варианты? |
Всё верно. В конце уровня переменной myScore присваивается некоторое значение.
И надо, чтобы это значение уходило в базу на сайт и там потом где-то отображалось. И тогда вопрос ещё небольшой. Как синтаксически правильно написать??? Я получаю некоторый урл снаружи вот такой строкой будет ли работать, если я в строке с урлом сделаю так: Код AS3:
|
Цитата:
Но лучше сначала это сохранить в переменную, сделать проверку ее значения, и только после этого делать запрос |
> Но лучше сначала это сохранить в переменную, сделать проверку ее значения, и только после этого делать запрос
Можно ли подробнее, как это сделать. Столкнулся с проблемой. В Chrome url передаётся нормально, а в FF и IE, видимо, какие-то проблемы и на этом месте всё виснет. Подскажите, как этого избежать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.