![]() |
Получить данные с Яндекса.
Здравствуйте ! Хочу сделать для себя не большое приложение тв программы на Air для android. А всю нужную информацию хотел брать с Яндекса tv.yandex.ru , но не знаю как это сделать.
Подскажите пожалуйста с чего начать и в какую сторону копать. Мои познания в Action Script 3.0. и Air поверхностные. |
нужно для начала узнать есть ли у яндекса API для телепрограммы, если есть, ищите документацию в какие файлы что слать , чтобы получать ответы.
|
Сейчас посмотрел на Яндексе про API и оказывается что на tv.yandex.ru его нету ! Это значит что всё потеряно ? или есть возможность как то по другому поработать с Яндексом ?
api.yandex.ru |
путем кликанья различных кнопок в телепрограмме вычислять какие параметры принимает яндекс,
"http://tv.yandex.ru/54?date=2013-12-30&period=all-day" значение вот таких параметров нужно вычислять. date=2013-12-30 period=all-day потом отправлять нужные get-параметры яндексу и парсить html страницу |
Спасибо ! Попробую что нибудь сделать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.