![]() |
Передача callBackа через MXML компоненту
Вопрос скорее теоретический, просто ничего внятного нагуглить не удалось, но интересно возможно ли так сделать или нет. В процессе кодинга на флексе попробовал реализовать эту фишку но не получилось.
Есть свой кастомный UIComponent, в котором реализовано такое свойство clearFunction: Код AS3:
Код AS3:
Код:
TypeError: Error #1006: value is not a function.Добавлено через 14 минут В общем нагуглил один вариант, но если кто то знает способы получше, буду рад их услышать Добавлено через 29 минут в моем случае и это метод не работает, передаваемый объект пересоздается, когда уходит с экрана, и ссылка на него оказывается нерабочей Добавлено через 1 час 0 минут в общем через MXML передать так и не удалось, это все работает только через as3 |
Код:
<as3comps:SomeComponent id="myID" clearFunction="clear"/> |
Странно так тоже пробовал, не сработало с той же ошибкой, хотя может проблема и не в этом была
|
а событием (из компонента) этот вопрос разве нельзя решить ?
Типа: [Event(name="name", type="flash.events.Event")] |
Конечно можно, есть много вариантов как можно это решить, я просто теоретически интересовался насчет MXML
|
Вспомнил про эту старую тему, решил отписаться. Некоторое время назад у меня сработал такой способ с замыканием:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.