| caseyryan |
28.04.2014 09:03 |
Форма регистрации - это далеко не самая первостепенная задача при написании игры. Я бы вообще о ней париться не стал до написания игры. А потом, для написания формы регистрации и реализации входа на сайт, все равно придется учить еще какой-то язык, на котором можно писать нормальные серверы. Наиболее простой для освоения - php. Вот с него бы я и советовал начать.
Цитата:
Вы наверное имели ввиду, как связать флеш и прочие языки? Если да, то читайте про ExternalInterface для связи с js и про URLRequest, URLLoader для связи с php.
|
Вот зачем это советовать? Тут ExternalInterface вообще не нужен. АС3 умеет и без JS отлично общаться с серверами.
Цитата:
Я вообще хочу, чтоб логины и пароли хранились в текстовом документе .txt
|
Не правильно это. Не надо учиться сразу плохому. Пароли и логины вообще не должны храниться в открытом виде. В идеале они вообще не должны храниться на компьютере пользователя никак. Вместо этого нужно хранить идентификатор сессии. Но в двух словах это не объяснить. Нужно будет многое изучить и понять
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вам не обязательно писать форму на ActionScript, можно написать форму с помощью HTML, а AS3 будет получать и проверять данные от PHP.
|
Это костыль. Форму можно реализовать на html + js. Есть уже куча готовых решений этой задачи, со всевозможными валидациями ввода.
Цитата:
и ответа четкого на которій я не нашел в Гугле
|
Цитата:
как написать форму регистрации а так же формму входа пользователя на сайт с помощью ActionScript
|
Если это и был запрос гуглу, то придется сначала научиться писать более эффектиные запросы, прежде, чем браться за подобную задачу. Поисковый движок - это не человек, для него такие запросы понять гораздо сложнее
|