![]() |
Проблема с публикацией баннера
Здравствуйте, не получается выполнить элементарную задачу:
мне нужно на импортированную во флэш картинку, сделанную в фш, наложить во флеше текст и этот текст сделать ссылкой на определенную страницу сайта. Проще простого, без использования экшенскриптов. Никаких анимаций, движений, ничего, просто картинка и на ней текст в виде ссылки. Я набрала текст, в свойствах указала "текст TLF", только для чтения. Во вкладке "расширенный символ", соответственно, ссылка на страницу сайта и назначение "_blank". В параметрах публикации стоит формат swf и оболочка HTML. Теперь главное. При тестировании в флэш преере, всё отлично, ссылка открывается. И вот проблема - в браузере нет, при наведении на текст-ссылку просто меняется курсор на руку, а при клике ничего не происходит. Для вас это наверное, элементарно, подскажите, пожалуйста в чём проблема? Я флэшем никогда не занималась, плотно сижу в фш и иллюстраторе, я больше художник, но нужно выполнить вот такую задачу. Второй день мучаюсь, гуглила, ничего конкретного не нашла. Заранее спасибо. Работаю в Adobe Flash Professional CS6, может это имеет значение... |
Выкладывание исходника значительно облегчает и ускоряет решение задачи...
И экспортните его хотя бы в CS5 |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.