Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   UI/UX Design - Дизайн интерфейсов (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=208135)

dark256 06.06.2014 10:43

UI/UX Design - Дизайн интерфейсов

Вложений: 1
inTxt.swf   (44.2 Кб)

О юзабилити и дуракоустойчивости.

caseyryan 06.06.2014 10:55

Это ты какую-то прогу для домохозяек устанавливал наверное до того как решил это создать? :D

dark256 06.06.2014 10:57

Что-то в этом роде :))))))
Только не устанавливал, а писал :)
Клиент попросил чтобы при заполнении формы было проверено ░░░ВСЁ░░░!

alexandrratush 06.06.2014 11:25

:wacko:

Astraport 06.06.2014 11:47

Красивое UI, а остальное - перебор.

elder_Nosferatu 08.06.2014 02:15

Сам чесно тыкал кнопочки, а потом доручил жене. Она бешено кинулась на клаву чтобы ввести какую нибудь абра-кадабру и сразу поламала всю красоту... В смысле, что до появления первого окна ей удалось ввести несколько символов и из-за этого сразу появилось несколько окон. Но беда в том, что появление следующего окна не дожыдается закрытия всех окон

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у себя в Опрере не смог этого повторить. Толи ее Мозила ее любит, толи мелкая моторика у жены круче развинута...

expl 09.06.2014 00:38

не, так не интересно, оно совсем не смотрит, что ты вводишь, нет возможности "побороться с системой" :)

Помню девелоперский пароль набирал для какой-то соц-сети. Так вот там с душой сделано:
- пароль не должен быть короче 6 символов
- ваш пароль недостаточно сложный
- в пароле должны присутствовать цифры
- в пароле должны присутствовать символы разных регистров
- ваш пароль слишком длинный
У нас тогда еще баночка была для сбора денег с тех, кто произносит матерные слова - я её чуть не пополнил, сдержаться было тяжело

Сразу бы предлагали выбрать пароль из 3 вариантов, чего уж там

Psycho Tiger 09.06.2014 09:16

Я нажимал крестик как цивилизованный гайдзин, а со мной разговарали будто я жмякаю по "Ок". Исправьте!

dark256 09.06.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от expl (Сообщение 1167601)
У нас тогда еще баночка была для сбора денег с тех, кто произносит матерные слова - я её чуть не пополнил, сдержаться было тяжело

Когда я работал в полиграфии, для этих целей нужна была бы цистерна....

FlasherEgor 09.06.2014 11:29

Цитата:

Сам чесно тыкал кнопочки, а потом доручил жене. Она бешено кинулась на клаву чтобы ввести какую нибудь абра-кадабру и сразу поламала всю красоту... В смысле, что до появления первого окна ей удалось ввести несколько символов и из-за этого сразу появилось несколько окон. Но беда в том, что появление следующего окна не дожыдается закрытия всех окон

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у себя в Опрере не смог этого повторить. Толи ее Мозила ее любит, толи мелкая моторика у жены круче развинута...
Нужно несколько символов одновременно нажать, тогда получится. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.