![]() |
MVC менюшка
Итак, недавно, дабы освоить шаблон MVC, я делал с ним кнопку, но как мне тут подсказали, кнопка - это чистое вьюв и для него MVC не нужно. По этому кнопку и переделал в один класс.
Теперь я сделал меню сайта с помощью шаблона проектирования MVC. Документ-класс: Код AS3:
Классы MVC: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
О какой гибкости вы говорите, имея это?
Код AS3:
Зачем вы лезете в MVC, ещё не поняв до конца суть ООП? Уже тошнит повторять одно и то же вам. |
Ага, то есть надо написать класс Ивента, который будет не String с названием страницы передавать, а класс самой страницы, дабы не было свитча? Я правильно понял намек?
|
Попробуйте представить, что страниц ещё нет. Ни одной. Не написаны.
Сначала вы пишете меню, а потом больше не трогаете его код, а потом из главного класса добавляете все кнопки в нужном вам порядке. |
2misha - и тут тоже MVC не нужен, опять же стандартный вью. Максимум M+V. Не более. Я щас обстрагируюсь от того, что это меню и просто по коду буду править.
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Теперь о бредовых ошибках : Код AS3:
Дальше просто не стал читать, пока разбиритесь со структурой |
А следующая тема будет "MVC сайт"? )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.