![]() |
Класс нажатия клавиш
Подскажите! Вообще мозги отрофировались. Хочу сделать класс отслеживающий какие клавиши нажаты, а какие отпущены. Но каким образом другие классы могут получать эти данные? Посмотрите мой код для одной клавиши:
Код AS3:
Код AS3:
at ClassA() А вообще, хочу сделать типа таблицу флагов нажатых клавиш, но как к ним обращаться из других классов?? |
такой, например, вариант: в 'статическом' классе держим список нажатых клавиш, ну и соответственно всегда можем узнать нажата та или иная клавиша
сам класс Код AS3:
Код AS3:
|
Не понятен смысл вот этой проверки в слушателе keyDownHandler
Цитата:
Код AS3:
|
дада, скорее всего вы правы и проверка лишняя
а может и не лишняя, я сейчас не могу вспомнить откуда она взялась, но клавиатуры при нажатии сразу нескольких клавиш не всегда понятно что выдают, может отсюда. а может тупо перестраховался |
Есть вариант по-проще
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
Мне вот всегда интересно, почему используют Object, который переводит keyCode в String,
когда можно использовать более подходящий для этого Dictionary. |
спасибо вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы делаете, когда надо получить ---------------------------------------------------- |
caseyryan - не получается trace(Key.isDown(Keyboard.SPACE)); пишет ошибку - Обращение несуществующего свойства Keyboard.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.