Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Loader и кэширование загружаемых картинок (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=208286)

Ёлочка 25.06.2014 18:09

Loader и кэширование загружаемых картинок

У меня есть функция, которая постоянно создает новый Loader для загрузки одной и той же картинки. Первый раз загрузка картинки происходит медленно, а последующие загрузки происходят быстро, будто Loader не загружает картинку заново, а берет уже загруженную ранее. Так ли это?

Я это спрашиваю для того, чтобы решить, делать ли мне собственное кэширование, то есть, запоминать загруженную картинку в переменной, или не делать, так как Loader сам это уже делает?

caseyryan 25.06.2014 18:30

Цитата:

Так ли это?
да, так. Но это делает не Loader, а сам браузер

grafillo! 25.06.2014 18:50

Кстати у меня такой же вопрос, но мне кеширование картинок обязательно, потомучто у меня картинки грузятся по таймингу для постоянного обновления аватаров присутствующих юзеров, и если их не кешировать то при обновлении они мигают на доли секунды, если грузить муви клипы из библиотеки то такого нет, подскажите как сделать так чтобы эти аватары сохранялись и проверялись есть ли они уже загружены тогда использовать их, а если не загружены тогда грузить с инета

caseyryan 25.06.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от grafillo! (Сообщение 1168298)
Кстати у меня такой же вопрос, но мне кеширование картинок обязательно, потомучто у меня картинки грузятся по таймингу для постоянного обновления аватаров присутствующих юзеров, и если их не кешировать то при обновлении они мигают на доли секунды, если грузить муви клипы из библиотеки то такого нет, подскажите как сделать так чтобы эти аватары сохранялись и проверялись есть ли они уже загружены тогда использовать их, а если не загружены тогда грузить с инета

Бессмыслица какая-то. Зачем это нужно? Запускаем первый раз прогу и грузим аватарки. Если их нет, они загрузятся, если есть, нет. Зачем их каждый раз запрашивать?

grafillo! 25.06.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1168300)
Бессмыслица какая-то. Зачем это нужно? Запускаем первый раз прогу и грузим аватарки. Если их нет, они загрузятся, если есть, нет. Зачем их каждый раз запрашивать?

потомучто посетители меняются в списке некоторые уходят некоторые заходят - чтобы видеть реально онлайн юзеров, но у определённых пользователей аватарки одинаковые обозначают гильдию

caseyryan 26.06.2014 07:34

Цитата:

потомучто посетители меняются в списке некоторые уходят некоторые заходят - чтобы видеть реально онлайн юзеров, но у определённых пользователей аватарки одинаковые обозначают гильдию
Судя по вашим другим сообщениям, схема у вас вообще какая-то странная. Незарегистрированные пользователи заходят, аватарки одинаковые грузятся. Вам надо пересматривать архитектуру своего приложения, в нем явно какая-то каша творится

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.