![]() |
Loader и кэширование загружаемых картинок
У меня есть функция, которая постоянно создает новый Loader для загрузки одной и той же картинки. Первый раз загрузка картинки происходит медленно, а последующие загрузки происходят быстро, будто Loader не загружает картинку заново, а берет уже загруженную ранее. Так ли это?
Я это спрашиваю для того, чтобы решить, делать ли мне собственное кэширование, то есть, запоминать загруженную картинку в переменной, или не делать, так как Loader сам это уже делает? |
Цитата:
|
Кстати у меня такой же вопрос, но мне кеширование картинок обязательно, потомучто у меня картинки грузятся по таймингу для постоянного обновления аватаров присутствующих юзеров, и если их не кешировать то при обновлении они мигают на доли секунды, если грузить муви клипы из библиотеки то такого нет, подскажите как сделать так чтобы эти аватары сохранялись и проверялись есть ли они уже загружены тогда использовать их, а если не загружены тогда грузить с инета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.