![]() |
Яндекс закрывает Я.ру
Что это за сеть? Кто-нибудь это использовал для чего-то? Отзывы? Коментарии?
Цитата:
|
Я слышал про Яндексовский "народ"-блогхостинг, но так и не смог его поюзать. Я.ру не слышал ._.
|
Хм. Так ya.ru это ведь упрощенный поисковик)
Цитата:
Код:
ping ya.ru -t |
|
Цитата:
|
Честно сказать, мне вообще как-то пофиг) Даже если поисковик яндекс закроют. Я яндексом вообще не пользуюсь. И вообще терпеть не могу ни яндекс, ни мейл ру, за их вездесущие бары и предложения установить спутник и поисковик по умолчанию. Бесят. Не признаю любые сервисы, которые вот так что-то навязывают
|
Зря Вы так о Яндекс! Поисковик у него ужасный, точнее сказать, чересчур рекламный и антипиратский, но почта у него офигенная ( у меня гугл почта открывается очень долго на ноуте ) и приложение для почты, тоже просто расчудесное. Очень удобное приложение яндекс-диск, музыка,карты, да и все и не вспомнишь.
И лично яндекс ни чего не навязывает, навязывают всякие ковыряльщики ПО, которые вставляют приложиния и по умолчанию они обновляются. Мне это тоже не нравится и не нужно, но это мне! Мне так же не надо говорит о обновлении браузеров. Но это опять только мне. И мне кажется, что для большинства пользователей инета, подсовывание и навязывание, это единственный способ обновить их ПО. А Я.ру, это фигня какая-то. Ещё так же гугл-вопросы закрыли на днях и отказались от win xp. |
С удивлением и разочарованием узнал, что Гугл закрывает Ответы. Иногда там можно было получить очень квалифицированные и полезные советы, помощь, информацию. На мейлрушном аналоге в основном одни флудеры и шутники. Очень жаль... Может есть ещё популярные аналоги такого сервиса по общим вопросам?
И ещё у Яндекса неплохие Деньги. Удобный сервис. Ну и музыка, карты, а Диск вообще лучше всех. Вообще неприятно видеть, как гиганты избавляются от малодоходных сервисов. Поигрались, людей увлекли, и на помойку. Для них поддержка этих ресурсов - мизер. Лучше бы передали каким-нибудь фондам. |
В общем - я дико удивился, что я яндексов социалка есть....
Судя по комментам - не социалка и была. Спасибо :) У них даже есть АПИ для разработчиков..... правда вроде как тока OAuth причем трижды переезжавшая по форумам...... Ламерьё какое-то.... |
Цитата:
Теперь там что-то опять переделали и стало плохо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.