![]() |
Интерактивный план квартир
Здравствуйте!
У меня установлен Flash Professional CC, я в нем нуб, но хочу заполнить пробел в знаниях (с программированием работаю всю жизнь). Задание такое. Для сайта строительной компании нужно сделать план этажа (существует в виде jpg-картинки от архитектора), в котором: а) при наведении курсора на квартиру ее область должна подсвечиваться каким-то цветом; б) при клике на эту подсвеченную область должен показываться увеличенный план выбранной квартиры (тоже jpg-картинка). Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. По логике, сложного тут не должно быть ничего, но надо знать что делать |
Вложений: 2
1. Кидаешь план этажа на сцену.
2. В нужных местах рисуешь цветные области. Конвертируешь эти области в MovieClip-ы и задаешь им имена. 3. Каждый увеличенный план тоже заворачиваешь в MovieClip, кидаешь поверх плана этажа на сцену и так же задаешь имя. 4. Пишешь вот такой код: Код AS3:
|
Спасибо! Это то, что надо. Со всем остальным разобрался
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.