![]() |
Преобразование xml-файлов
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать, как в ActionScript 3.0 наиболее простым способом можно сделать преобразование xml файлов? А именно, надо сделать, чтобы внутри каждого xml файла эти строки: Код:
<Account>42301810363229727150</Account>Код:
<Data>Заранее спасибо ) |
Цитата:
Цитата:
|
Написать свой парсер.
В данном случае вы просто к началу и к концу строки прибавляете "<Data><ACC>" и "</ACC></Data>" соответственно. |
Цитата:
<External_Key>45356</External_Key> - можно счетчик, можно рандом, но надо добавлять будет. |
Если архитектура всегда такая
Код:
<Account>42301810363229727150</Account>Код:
var XMLStr:String = "ТЕКСТ ВАШЕГО XML-ФАЙЛА"; |
Код AS3:
|
Спасибо, с преобразованием ХМЛ файла более менее понятно. Но теперь никак не могу сделать, чтобы файл сохранялся на диск C. Использовал пример с этого форума:
var file:File = File.desktopDirectory.resolvePath("C:\\1\save1.xml"); var fileStream:FileStream = new FileStream(); // создаем поток fileStream.open(file, FileMode.WRITE); // открываем файл в режиме записи fileStream.writeMultiByte(str, "Windows-1251"); // сохраняем эту строку fileStream.close(); // закрываем поток Но файл не создается в этой директории (а также директория тоже не создается). А если Flash Builder запускать не под администратором, то вообще ошибка выходит. как оказалось, создается файл на диске C с именем 1save1.xml, но мне надо, чтобы директория создавалась. Работает только сохранение на рабочий стол: var file:File = File.desktopDirectory.resolvePath("savedfile1.xml"); Но мне надо много файлов сохранять, рабочий стол не подходит для этого... Может, кто-нибудь знает, как сохранить файл на диск? |
Цитата:
Если файлы нужны будут самому юзеру, используйте Код AS1/AS2:
|
Котяра, мне надо сохранять очень много фалов, каждый раз выбирать пользователю - это долго.
Но я, кажется, разобрался - надо было написать так: C://1/save1.xml и запустить под администратором. Сейчас директория создалась. |
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.