![]() |
Многократная передача POSTом в .php файл
Добрый день! Совсем недавно я начал учиться работать на РНР. И у меня возник вопрос: можно ли много раз передавать данные из flash в РНР, загрузив .php файл всего один раз?
Мне нужно, чтобы после каждой передачи РНР выполнял нужные мне действия (или функцию). Сперва я пробовал организовать бесконечный цикл: PHP код:
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2032: Ошибка потока. URL: http://localhost/myprog/ at _fla::MainTimeline/frame1() Сейчас у меня в коде для того, чтобы отправить новые данные, .php файл загружается заново. Так вот, я хотел бы узнать, существует ли вообще такая возможность - отправлять данные в любое время в однократно загруженный .php файл, или это невозможно?? Заранее спасибо! |
PHP он в принципе такой - скрипт выполняется, а потом умирает.
То что, насколько я понимаю из твоего примера, ты пытаешься изобразить, называется обменом данных через сокеты. Сокеты можно организовать и на php, если хорошо знаешь этот язык, но лучше на каком-нибудь более быстром языке - С, С++ ну или на java довольно легко организуется. |
Цитата:
у апачи в конфигах прописано максимальное время выполнения скрипта, а эта конструкция вообще не предусматривает остановки. Значит сервер ее сам рубанет по истечению таймаута |
Цитата:
Сокет на С++ будет работать гораздо лучше, но и на рнр вполне работоспособно. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мы начинаем развивать старый холивар, а ТС в общем-то даже толком пока не понимает, как называется то, что ему нужно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.