Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А чем мы хуже WERE-HERE??? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20897)

yurail 27.09.2001 18:29

А чем мы хуже WERE-HERE???

a davaite vikladivat udachnie scripti ..... a? vot prjam suda....
poluchilos chto to - napishi...... a??? kak vam.....
lubie.... na vseh anglojazichnih forumah tak.....
ne ishodniki... a prosto scripti ....
naprimer???

nu vot ... Load bol'shogo text contenta....

onClipEvent (load) {
loadVariables ("data.txt", this);
var textLoaded = false;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (!textLoaded) {
message = "Loading text file...";
}
}
onClipEvent (data) {
textLoaded = true;
message = "The text files has been loaded...";
}

prosto??? da.... no ved kto to i ne znaet......
dik davaite drug drugu pomogat.....
uveren chto u kazhdogo naidetsja para - troika udachnih scriptov...

nu kak???

Nox Noctis 27.09.2001 18:45

Для этого надо отдельный раздел.
Не писать же все это прям на форуме
(потом по форуму обыщешься)
Да и потом такие вещи не особо нуждаются в обсуждении:
их надо либо оставлять, либо удалять - в зависимости от того, насколько действительности удачны эти скрипты.
Вот был бы такой раздел (типа Source Codes) - тады б действительно было круто.

*JeF* 27.09.2001 18:51

Поддерживаю идею создания раздала

Fisher 27.09.2001 19:00

Да неполохо вобщемто но исходники тоже вроде ничего. А красивые куски выкладывать - да еще и разжевывать вроде бы и жаба душит:rolleyes:. Молодеж и так пооборзела - совсем думать лениться с такой дурью иногда лезет. Еще и объяснить толком не хочет что нужно - лень два лишних слова написать. Ей бо жаба.:)
У меня вот какая мысль была - чтото типа закрытого форума - для своих. Вот там можно было и покалякать о делах наших скорбных. Можно и кодом хвастонуть:p. А молодеж пусть стремиться. Эко меня старого растащило:D :D :D
з.ы. Ты работу то нашел? Смотрю опять картинку поменял.:)

gOloVasTicK '~ 27.09.2001 19:12

Любой кусок кода можно показать в исходнике :)
2 Рыбак: Поддерживаю! Высказывания, типа, где достать а не как сделать, в последнее врямя слышу часто.

yurail 27.09.2001 19:24

2Fisher: s rabotoi vrode vse OK... etomu i posvjashena "podpis".... rasskazhu vse v ponedelnik.....

a naschet coda i ushodnikov - nafiga lepit ishodnik esli ti hochesh pokazat kakuyu-to function???? kakoi to kusochek....

ja ne prav?

gOloVasTicK '~ 27.09.2001 19:28

Т.к. идею раздела "теория програмирования" не поддержали.
Мысля!
Обращение ко всем присутствующим.
Если написали код, но что то в нем смущает, сделайте топик типа:
Optimal: *********
например:
Optimal: Drop in Target Zone
Выложите исходник.
Так общими усилиями можно вывести оптимал, а потом кинуть его в исходники.

Fisher 27.09.2001 19:37

Да я вообщем то сам всегда ратую за открытость. Но иногда этот код в таких муках рожаешь. Просто на уровне инстинкта жалко - как дитя. Своим не жалко (и так посмотрят:D :D ), а залетным жалко:)

Nox Noctis 27.09.2001 20:14

Тут я смотрю трэд для старых и мудрых...
ну-ну.

а шибко остроумный код все равно никто не выложит.
это само собой разумеется.
Тем не менее было бы неплохо такие вот мелкие вобщем-то, но полезные фишки (типа как вначале раздела) собрать в один раздел.

опять же у старых и мудрых появится новое место, куда можно послать бедолагу-новичка
(а то что все время в поиск да в исходики !)

Ученик 27.09.2001 20:15

Ребят, всё хорошо но...

Если зделать так называемый раздел "для своих" , то только там все знающие "свои" люди сидеть и будут! И остальным "не своим" помогать не будут! :(
И будет так, что все кто хочет чему-то научиться не смогут... Или смогут но только сами... (Сами это хорошо но... медленно) какая же польза будет тогда им от форума?
ЭТО дискриминация !!!
Я хочу сказать что это сродне расизму ! (ну насчёт этого я загнул... чуть-чуть...)
Пример: Человек общается и обменивается знаниями только со своей расой. А с другой не хочет потому - что они другие (в нашнм случае не "свои"!(не крутые, не умные и т.д.) и получается что все дигенирируют т.к. Полного обмена знаниями не происходит!
Например: Если-б Американцы изобрили картофель FREE и не поделились с нами этим "изобритением" (рецептом), то у нас бы и небыло - бы этого картофеля!! ВО КАК!!! :mad:
Конечно... вам своим - терять не чего!
И ещё!
Нельзя про всех " не своих " говорить что они нехотят учиться, а хотят сразу готовое, ленивы и т.д.

Не все такие, есть много людей которые неленяца..!

(Я к примеру все исходники изучаю и "химичу" с ними до тех пор пока не пойму что каждая строчка означает... а ещё умные и полезные высказовывания в форуме к себе в блакнот копирую (с Авторами!)

Кароче я за раздел удачных скриптов
Но , против раздела "только для своих " !!!!!!
Люди, всем кому не всё-равно ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ !!!

(спасибо что дочитали до конца .)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.