![]() |
Разработка в Linux
Хочу написать простой сервис для линукса, будет сокету выдвавать/принимать данные флеш апликухам + mysql.
Есть два вопроса: - в какой IDE можно это дело запилить? - как ставить такой процесс на контроль системы в систему, например через ISPmanager? (или еще как?) пара пожеланий: - знаю только есма2 похожие языки C#, Java (C(++) nz - можно ли это дело разрабатывать под windows так же, ну дебажить там уже и собирать могу под линукс |
Цитата:
|
2 раза прочитал вопрос, так и не понял.
Нужно что-то типа сокет сервера чтоли? Если писать в эклипсе на джаве, то все абсолютно одинаково будет работать что в винде, что в линуксе |
в линуксе должна стоять java машина?
Добавлено через 16 минут Gerbert - IntelliJ IDEA - бесплатен? |
Цитата:
Цитата:
|
Я ей не пользуюсь, не знаю как изменить цветовую тему на темную, от белой у меня глаза болят и хочется ругаться,
но стандартная лицензия мне кажется бесплатна. |
Цитата:
|
Можно ещё FD при помощи wine попробовать запустить. Если будете пробовать и у Вас получится, то расскажите об этом.
|
Об этом есть 2 статьи на форуме fd, поддержка wine и crossover постоянно улучшается.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.