![]() |
Сумма всех элементов массива
Всем привет,
Есть массив содержащий числа, как мне сложить их между собой и получить сумму? Код AS3:
|
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Жара:)
Добавлено через 52 секунды А где проверка на существование массива? Добавлено через 2 минуты И в else нужды нет. Добавлено через 3 минуты Начать с конца или начала разницы нет, значит можно и от for отказаться. |
А где проверка на существование массива? - если массива нет, об этом позаботится компилятор, если массив пустой. цикл не выполнится.
И в else нужды нет. из той же оперы, как называть переменные.(Хороший тон) Начать с конца или начала разницы нет, значит можно и от for отказаться. Не понял вопрос. |
Да это не вопросы, а cnt,! Вы так грамотно все расписали, что захотелось придраться с мелочами:)
Про for... Mo;yj было бы отказаться от него и написать Код AS3:
Код AS3:
А про первый, да Вы правы, но можно и от жутких элементов застраховаться и от ifelse отказаться при помощи Vector<Number> |
Использовать Vector<Number> - это куда продуктивнее совет, чем:"Название свойств-переменных не пишут с большой буквы."
Я ничего не имею против того, что люди делают замечания, но когда это становится выше самого вопроса темы... Использоват for или while - это опять же стиль разработчика. Мне for больше нравится. По второму пункту ведь написал автор с большой буквы и ничего, работает. А вот читабельность пострадала. |
Полноте, господа. Все в сад.
Для ТС: Vector.<Number>#forEach() еще можно пользовать, но не забывать, что NaN может быть значением типа Number. |
все гораздо сложней
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.