![]() |
MouseEvent.RIGHT_CLICK
Всем привет!
Хотелось бы узнать побольше о событии MouseEvent.RIGHT_CLICK Есть слушатель события для ЛКМ(CLICK) и ПКМ(RIGHT_CLICK). Первый работает. Второй нет. В интернете нашел информацию только о том, что данное событие не поддерживалось в версиях плеера до 11.2. Больше информации нет. Так вот. При нажатии на ПКМ не работает обработчик события. trace() не работает. С именами функций вроде все нормально. Самое интересно, что слушатель вроде работает. То есть при нажатии ПКМ без слушателя появляется контекстное меню, а с ним нет. То есть проблема в обработчике. Не знаю понятно ли я объяснил. Надеюсь на вашу помощь. Вот код. Код AS1/AS2:
|
Только что проверил точно такой код. У меня все работает.
|
Так. А какая у вас версия Флеш плеера? Не знаю, просто он даже в девственно - чистом проекте не работает.
У меня Flash Pro CS6. Плеер 11.4 стоит вроде. |
Древняя 11.5.502.110. Сейчас я только под AIR разрабатываю, плеер уже давно не обновлял
|
Убедитесь, что ролик компилируется с параметром -swf-version не ниже 15.
|
Хм, это даже лучше чем
Код AS3:
|
Вы слушатель на сцену добавили?
Параметр проверили? Больше вариантов нет. У меня все работает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.