![]() |
flash-policy-file + WebSocket + Servlets + ServerEndpoint Socket
Привет!
? Кто-нибудь разворачивал WebSocket на Tomcat8 используя сервлеты? ! Я вот развернул, и вообще супер удобно делать чаты на таком сервере. ... Но рано радовался. Локально все было хорошо, но стоило залить в ВК - проблемы с crossdomain. ! Тогда я поднял демона на 843 порту. ... Казалось бы должно работать теперь ! Но теперь он хочет еще и crossdomain с того порта где развернут мой чат-сервер (8084) ... Странно, я думал что Socket-у достаточно демона на 843. И даже Security.loadPolicyFile не поможет. приведу особенности моего кода и технологии которая выбрана мной в качестве сервера. Вот код моего сервера. Там, как вы видите, @ServerEndpoint(value="/chat/{pid}/{uid}/{auth_key}") Что означает что чат доступен по такому адресу ws://h.o.s.t : port/SocialGame/chat/1/143242342/sdfJljfkJAJldasdLKj Вот как раз таки наверное в этом и проблема? возможно Security грузит policy из h.o.s.t : port а не h.o.s.t : port/SocialGame/chat/1/143242342/sdfJljfkJAJldasdLKj ? JAVA: Код AS3:
Вот Демон для раздачи полиса на 843 порту. Он рабочий, вряд ли в нем дело JAVA: Код AS3:
Код:
Предупреждение: Тайм-аут ожидания файла политики для сокетов в xmlsocket://localhost:8084 (через 3 секунды). Это не должно вызывать проблем. Пояснения см. на веб-странице http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru. |
Код AS3:
|
Цитата:
и я пробовал вставлять это. возможно и грузит, но молчит.. перескакивает грузить Полис из порта на котором чат развернут ну вот еще раз попробовал - все ровно грузит из порта 8084 Код:
Предупреждение: Тайм-аут ожидания файла политики для сокетов в xmlsocket://localhost:8084 (через 3 секунды). Это не должно вызывать проблем. Пояснения см. на веб-странице http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru. |
Я сейчас CometD занимаюсь, и, признаться, где-то встречал для Bayeux протокола экстэншн флэшового полиси, но не припомню.
У меня вопрос к ТС: а зачем вэбсокеты ? Я имею в виду в вашем контексте. Флэш клиент, сокет соединение с любым сокет сервером, написанном на java. Вроде этого же достаточно. Тот же самый Red5. Если брать вэбсокеты, то это же гемор еще тот (отсутствие поддержки в старых браузерах, я имею ввиду не флэш клиента) Если проще: зачем коннектиться флэш клиентом к вэб сокету, если есть RTMP |
Спасибо всем, я уже разобрался.
djyamato, ну red5 и rtmp сложно развернуть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.