![]() |
"Грамотные" "креативщики" :)
может коллекцию начать собирать ? )
сколько таких по инету натыкано.. :) и не сидится же "дома".. толком не то что Flash, - даже русский язык еще не выучат, а уже туда же - студии открывать.. :cool: http://zavrus-design.by.ru/main.htm красота ! : "- ГОСПОДА РАБОТОДАТЕЛИ ИЛИ ЗАКАЗЧИКИ - в этом разделе вы можете увидить весь раздел услуг предлагаемых мною и весь спектр цен на мои услуги - в этом разделе вы можете ознакомится со всеми разработаными мною работами - после его опубликации работа найдет свое место на нашем сайте - Извините, но эта страница находится в доработки - для персональных или коммерческих разработок и работ - Мои основные разработки могут содержать недоработки ( * в рифму.. причем в клевую.. ) :D - что говорит не о моей не профессиональности, а на нехватку времени на доработку дизайна ." .................. а вот здесь - http://zavrus-design.by.ru/contact.htm вообще... :D золотая фраза : "тут можно писать " :D :D :D ..так что если сильно придавит.... )) ну что работ как бы и нет еще, и про дезигн я уже вобче молчу.. |
я конечно жутко извиняюсь, если это тупо и не смешно вообще :)
но просто я после 18ти часов "работы" и "разработок" на этот сайт наткнулся, и вообще могу бред нести.. лягу-ка я поспать.. ) а потом снова работать - разрабатывать недоработанные разработки ! )) |
не-не, смешно =) Про пИсать особенно смешно =) В который раз убеждаешься - ВЕЛИКАЯ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫКА =)
|
LOL :D :D Тута такого смайлика нету, чтобы моё состояние выразить...офигеть :p
|
Да, неграмотности в Интернете - хоть пруд пруди! Да хотя бы на этом форуме.
Но вот только у меня возникло ощущение, что этот топик поднят не против неграмотности, а против начинающих вебмастеров, делающих некоторые потуги в разработке сайтов. А это уже нехорошо! |
Помнится, недавно Nataly затеяла отвлеченный разговор о грамотности, так сразу стали пальцами тыкать и шипеть. Ууу... :(
Конечно, грамотно писать очень бы хотелось, но сейчас школьнички подрастают, но они же НИЧЕГО в массе своей не знают. Только пиво, сигареты и тусовки. Что можно от них требовать? Если заказчик не сосед этого парня, то он ему ничего и не закажет. Мы же ситуацию не можем поменять, так чего уж? Я за контролируемую демократию. :) Т.е. пусть все далают, но и пусть заказчики тоже выбирают по своему желанию, тем самым контролируя общий уровень технической и литературной грамотности в Сети. |
Цитата:
:D |
ZaVrUs как интересно переводится... :confused:
|
Может тот кто сделал этот сайт просто пошутил?
|
2Victoria: Пошутил-не пошутил, а в разделе форума Job он предлагает сделать сайт! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.