![]() |
Удаление всех слушателей классов
Создаю по циклу классы
Код AS3:
|
Цитата:
Следовательно остальные события у других объектах остаются и вы их удаляете. При удалении вызываете функцию, которая и будет удалять все слушатели. Код AS3:
Вообще я бы не советовал в каждом классе создавать слушателя. У меня везде, для примера, используется один слушатель события мыши. Далее я уже смотрю по имени объекта и делаю что мне нужно (допустим кнопки, каждой даю имя и все, не нужно кнопке индивидуальный слушатель). Если же объектов много идентичных, то проверяю что этот объект тот который мне нужен. Для вашего примера это выглядело бы так: Код AS1/AS2:
|
Я не вижу в этом коде никакого добавления слушателей. Приведенный код никакого отношения к проблеме не имеет.
п.с. Сразу советую научиться различать класс и экземпляр класса. То, что у вас описано, относится к экземплярам класса, а не к классам. Эта разница критически важна. п.п.с. перепробовал пишется через О, а не через Ы |
Спасибо. Воспользовался способом создания функции по удалению всех слушателей. Хотя по сути надо было удалить только один слушатель.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.