![]() |
сервер ты кто?
Подскажите такой момент, до сих пор не думал про это. Если я хочу сделать простое приложение вконтакте и есть необходимость хранить обрабатывать часть информации на стороне. Но мое понятие о сервере мало. Т.е. необходимо заказывать именно сервер (виртуальный, VPS) или же достаточно, что у меня есть сайт с php и незадействованной БД.
Передавать параметры на сервер можно так: Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще всю инфу на своем сервере обрабатываю, флеш только как интерфейс, за исключением каких-нибудь математических функций не нарушающие безопасность. все секретное обрабатывается на серваке. Конакт здесь вообще не причем он как телевизор с твоим каналом, только и всего. аналогия думаю понятна.
|
а каким образом обрабатываете? т.е. есть php скрипты, а данные хранятся в бд? Если не сложно приведите примеры по обработке инфы, и каким образом обмениваетесь с приложением данными
|
да как делаешь обычный типо сайт. и все запрашиваешь страницы так как тебе удобнее главное логика приложения у меня так-то не много инфы через сервер она дальше по приложению расходится на синглтоне. в общем в зависимости от задачи и идет общение, можно все разом запросить можно спрашивать каждый раз когда надо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.