![]() |
обращение к переменной другого класса
Доброго времени суток!!!
Из главного класса обращаюсь к переменной определённой в другом классе (имя переменной pozition1OfMatch); Код AS3:
Код AS3:
P.S. класс SityMatchClass импортирован в главный класс. Проверял, с импортом все нормально. Пожалуйста, кто может подскажите в чем ошибка. |
Код AS3:
Код AS3:
да и кстати Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо за быстрый ответ, но ваши советы не дали результатов. Может быть проблема ещё в чем-нибудь.
P.S. ещё раз проверил импорт классов, все нормально. |
Выложите то, что написали после применения советов
а вообще довольно удобно get/set использовать |
Цитата:
|
Спасибо за помощь Samana!
В массиве ArrayOfCell хранятся объекты (клетки ландшафта из которых состоит клеточная карта). Я подумал что будет удобней при создании каждой клетки сразу добавлять их в массив, чтобы потом легко было обращаться к каждой из них (P.S. массив одномерный). А переменная pozition1OfMatch - задумывалась,как случайно генерируемое число от 0 до 99, чтобы вот в такой конструкции: Код AS3:
хранится в массиве) и присваивать будущему объекту sityMatch координаты этой клетки. Наверное я сильно запутался. Извините если пишу откровенную ерунду. Добавлено через 37 минут Цитата:
Цитата:
|
Из этого Вы должны были сделать вывод, что переменным pozition1OfMatch и pozition2OfMatch нужно назначить тип uint а не Number. Хоть это и не критично, но всё же неправильно, индекс в массиве не может иметь дробную часть.
|
Спасибо Wolsh!
В действительности я был не внимателен. Сейчас же попробую предложенный вами вариант. |
Цитата:
Но как я вижу, это не касается вашего кода. Я думал, что вы просто заносите в массив числовую переменную, пытаясь ещё вытянуть из неё "x" и "y") А разве вариант, предложенный AlexCooper, не сработал? |
Извиняюсь Samana, не мог сразу ответить.
Нет, вариант предложенный AlexCooper не помог. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.