![]() |
SharedObject ОШИБКА#2007
Всем здравствуйте=)
Пишу первый раз игру для андроид, и вот такая получилась загвостка: я хотел, чтобы сохранялся локально рекорд, очки и т.д. Но к сожаление выдает ошибку почему то... пишу вот такой код Код AS3:
Цитата:
Естественно код пишу в сцену ИГРА, так как там выводится рекорд Для того чтобы перейти назад в меню, я написал такой код, который удаляет все слушатели сцены ИГРА Код AS3:
Подскажите пожалуйста... Уже долгое время маюсь над тем, чтобы сохранить достигнутый счет при игре... |
Цитата:
Текст - это String, а не Number. Нельзя задать параметру text значение 0. Задавать нужно так: Код AS3:
Код AS3:
А вот это: Код AS3:
Слушатель ENTER_FRAME должен быть один на все приложение, максимум 2 в определенных условиях, и то не желательно. А здесь их целая гора. Телефон просто умрет на таком приложении) |
Спасибо большое )
Буду исправлять... А я то думал, почему у меня игрушка на телефоне так лагает) Сейчас попробую сделать один слушатель.. Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
я исправил вот это Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Сначала строчные представления чисел надо перевести в числа, а потом уже сравнивать Код AS3:
|
Блин, я походу рукожоп))
все равно ничего не выходит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.