![]() |
Прелоадер на Flash Builder
Всем привет, по этому вопросу есть масса инфы, но нет чёткого ответа.
А мне надо быстро сдавать проект, нет времени разбираться. Игра у меня сделана на Flash Builder. Подскажите как просто и быстро можно в нём реализовать прелоадер ? Желатено с кодом =) (Flash Pro использую только для загрузки в игру картинок) |
Заэмбеддить в свою новую сфв с прелоадером свою свф с игрой и показывать насколько она загрузилась.
|
А можно подробнее ? Сейчас я много чего испробовал и ничего не получается. А именно прелоадер делаю главным в настройки прописываю -frame appFrame Main но прелоадер чтото загружает а создавать Майн не хочет =( выдаёт ошибку.
Добавлено через 2 минуты Или может мне в Flash Pro сделать как то загрузочную оболочку ? |
Вообще ничего не получается
Неужели никто не делает прелоадеры ? |
Код в студию
|
Код AS3:
Ещё в доп. аргёментах прописываю -frame appFrame Cars Но как только прелоадер начинает создавать класс Cars, то ничего не происходит При это тестовый класс создаётся Вопрос, из-за чего может не создаться класс Cars Ошибок там вроде нет, компилятор не ругается =) Добавлено через 5 минут Просто раньше Cars был по умолчанию и ошибок не возникало =/ |
Метод finishedLoading() отрабатывает без ошибок?
Цитата:
|
Следуя логике уважаемого Randi дорожный знак "Тупик" будет создавать тупик где-то на дороге, на которой он выставлен. Не могу согласиться с тем что прелоадер что-либо создает кроме того что касается прелоадера.
|
Цитата:
При использовании вот этого метода var MainClass:Class = getDefinitionByName(MAIN_CLASS_NAME) as Class; MainClass равен null И если явно создавать главный класс то тоже ничего не получится |
Может быть вы имя не полное указываете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.