![]() |
C# и Flash , изменение переменной
На форме C# есть Flash объект
Загружаю ролик и пытаюсь изменить переменную во Flash. Ролик загружается нормально, но переменная не реагирует. В SetVariable игнор, в GetVariable ошибка. или другой случай Сетом ставлю aaa в 123, Гет возвращает 123, но в самом Флеш ничего не меняется, проверял выводом переменной на экран с инкрементом раз в секунду.. Прошу помощи. С# Код:
public partial class Form1 : FormКод AS3:
|
Я дилетант в вопросе внедрения флеша в другие среды, но возможно, вам стоит попробовать считывать переменную не из публичной переменной Main класса, а из:
Код AS3:
Если это не сработает, тогда нужно смотреть в сторону: fscommand или ExternalInterface Это инструменты флеша для общения с внешней средой. |
Я вот тоже удивился такому способу доступа извне. Вы его сами придумали?
Рекомендую также обратить внимание на ExternalInterface |
Попробуйте ExternalInterface (olexandr опередил)
|
Tails, fscommand понятен, он работает из Flash в окружающую среду, но как бы поменять переменную из окружения..
ExternalInterface, вообще меня запутал.) Цитата:
Во всех примерах в поисковике, очень просто описана работа с переменной, через SetVariable, но ничего не выходит =( Если есть возможность, рабочий пример или указание на ошибку, доводы, размышления вслух.. ЗЫ: Если что-то даст: В среде C#, Flash говорит что ExternalInterface.available равен true |
Freeman, всё очень просто гуглится
|
C# не может обратиться по имени зарегистрированной функции.. нет такого метода..
|
Цитата:
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...6#addCallback() |
Есть, разобрался. В коде пока бардак.
Считывать с флеша смог, в XML формате, буду конвертировать. Прислать из флеша в C# смог, но пока смог отсеять имя функции, без аргументов. Появится порядок, выложу код для закрытия темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.