![]() |
Пользовательские слушатели событий.
Здравствуйте, есть такой код в инициализации класса "героя":
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Спасибо! |
А герой где лежит?
Может стоит добавить пузырьков? |
Каких пузырьков, как это сделать и что это даст?
|
Лучше ответить на первый вопрос. Метод swap чей?
|
Тут два варианта.
1) метод swap(e:MouseEvent) вообще не вызывается, потому что нахоидтся не в классе персонажа 2) Подписан не тот экземпляр, который шлет событие п.с. вот это: Код AS3:
Ровно как и вот эта бессмысленная проверка Код AS3:
|
метод swap находится в Main
Добавлено через 1 минуту метод swap работает, иначе бы не менялось положение в контейнере отображаемых объектов |
Цитата:
Здесь Main шлет событие INDEX_CHANGED. Естественно герой никак не может его услышать. Если предположить, что герой тоже валяется в Main, и называется hero (к примеру). То, чтобы он услышал это событие, нужно сделать так: Код AS3:
Либо, другой вариант. В классе героя должна быть ссылка на Main, и подписка слушателя должна быть прикручена к этой ссылке как-то так Код AS3:
|
именно эта проверка
Код AS3:
Добавлено через 2 минуты а в чем тогда смысл этих событий (системы событий). Один раз в теле класса прописал, и генерируй их где надо. Везде где есть нужный импорт, они должны прослушиваться.(?!!) |
Цитата:
Здесь на лицо просто полное непонимание. Еще раз повторю Цитата:
|
Отправить в гугл и я могу. Я два дня ищу решение, и перечитал почти все статьи и мануалы что нашел, в основном на офф сайте адоб. Как они описывали, так я и сделал. Может кто-то еще сможет помочь. Я обращаюсь сюда в крайнем случае.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.