![]() |
помогите оленю....как сделать?
:rolleyes: :) подскажите пожалуйста как сделать чтоб загружать в один
swf( cайт) другой swf(клип) причём нужного размера и в определённом месте :cool: |
используй loadMovie[.....] :D
дальше есть два пути: 1) грузить в таргет (т.е. в другой мувик), соответственно позиционируй этот мувик. 2) грузить в левел, соответственно нужно позиционировать подгружаеый мувик.. |
2BitSky
спосибо! я так и думал, только сомневался!
|
а я вот допустим делал лоад мувие
и он мне открывался на весь мой мувик... обьясните плз как мне сделать чтобы он был нужного мне размера... м...!!! плз :) |
у объекта существуют свойства:
размер в процентах _xscale _yscale размер в пикселях _width _height |
хорошо... это понятно...
а где их писать надо? :) |
я допустим пишу
loadMovie ("intro.swf", "0"); и где, и как мне задать размеры? :( |
дапустим у тебя есть мувик BUF
тогда loadMovie ("URL", "BUF"); после полной загрузки делаешь BUF._xscale=90; и т.д. |
а если такая ситуация... -
у меня есть мувик... тобишь только фаил intro.swf я его лоад мувие загружаю... но я незнаю его названия... этот файлик вообще запоролен... просто человек который делал этот сайт до меня всё запоролил и изчез не оставив исходников... итак я пишу loadMovie ("intro.swf", "0"); потом же неполучится написать 0._xscale=90; так? :) и я так и непонял куда писать 0._xscale=90; в следующий фрейм или в тот же :) ну только не ругайтесь что я ужасно глупый! :) |
а ты грузи его в контейнер ....... то бишь в Target....
loadMovie ("zx.swf", "conteiner"); а с контейнером делай че хошь _root.conteiner._height = 80 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.